Все закончилось

Все закончилось, писала ему стихи.
Время лечит, но я не могу так уйти.
Обнять за плечи, сказать - "Прощай, прости".
Тебя люблю, но тебе не нужна, увы.
А я всегда буду помнить твое тепло в мороз.
Сейчас эти строки смывают потоки слез.
Это для тебя, слышишь, на прощанье.
Пусть это будет хорошее воспоминание.
А я одна сижу в комнате, за окном снег.
И все закончилось, тебя больше рядом нет...


Рецензии