когда я умру

будет капать сереневый дождь,
яркий детский покатится мячь...
ты ,проститься,конечно прийдёшь.
я тебя умоляю,не плачь.

принеси мне простые цветы.
проводи,как и все,до угла
и прости мне былые мечты,
вспоминая,какой я была.

не ходи,где над грубым крестом,
серебрится хрустальная мгла...
моей дочке,расскажешь потом,
то,какой её мама была.

23.01.99


Рецензии