Непара

Вчера мне вьюга нашептала,
Что видела тебя в окне,
Укрывшись легким одеялом
Смотрел ты телек на стене

Текилу пил...о чем-то думал
Вздыхал порою тяжело,
А рядом девушка дремала,
Уткнувшись в милое плечо.

И вьюга прочь ушла, беснуясь
Сквозь ночь и спящие дома.
Гуляла долго...и ликуя,
Она увидела меня

В глазах, заполненных тоской,
Тонули давние мечты...
И ей понятно, что со мной
И не понять чем дышишь ты
 


Рецензии