Белый ворон. Мультифоризм

Чужое горе-воронам раздолье.
***
Ворон-мудр,но стая мудрее.
***
Мудрость,данная глупцу-воронам подарок.
***
Ворон в подарки не верит.
***
Вера заканчивается там,где начинается глупость.
***
Глупость-делает ворона белым.
***
Белый ворон тоже каркает...


Рецензии