Молитва о нас

Господи, пошли ко мне смирение,
Или в знак яви свой светлый лик.
Дай мне сил во славу возвращения
Ко всепоглощающей любви.
Подари во имя возрождения
Истину, ведущую к тебе.
Да святится имя твое светлое,
Да приедет царствие твое.
Господи, пошли ко мне терпение,
Веру и надежду подари.
И одну молитву - во спасение,
Да от искушенья отведи.
А ещё избави от лукавого,
Чтобы был здоров твой, божий сын.
Мне ж сейчас довольно даже малого.
До свидания, господи: amen.


Рецензии