о тебе

Эта осень мне мешает
Я мечтаю о весне
В жарком пламени сгорает
Мечта моя лишь о тебе

Ну а ты другую любишь
Встану я чуть в стороне
И меня ты скоро сгубишь
Так и быть скажу тебе

Я люблю тебя до слез
А она тобой играет
И это слишком не всерьез
Глупый он-она так размышляет


Рецензии