Молитва
Душу тёмную очисти от грехов.
Мне так хочется с Небес совета:
Как избавиться от зла и от врагов?
Примириться научи с врагами,
Помоги простить обиды всей душой,
Говорить лишь добрыми словами
И экзамен жизни выдержать мне твой.
Дай свободы духа, крепче Веры
И Надежды на спасение души,
Пусть моя любовь не знает меры -
Помоги с душой в гармонии прожить.
Дай здоровья, мудрости, терпенья,
Воспитать достойных пред Тобой детей.
Музу мне пошли и вдохновение,
Помоги стихи творить мне для людей.
Пусть прольётся стих лучами Света,
Душу обогреет и поможет жить,
На века, на много, много Лета
Станет людям каплей Мудрости служить.
15.09.10г
Свидетельство о публикации №110092103234
Мягко, по женски мудро. Браво!
Вафин Леонид 01.06.2014 18:57 Заявить о нарушении
С нежностью, Инна
Инна Зимина 03.06.2014 00:23 Заявить о нарушении