Что этот дождь напомнит мне сегодня?

Что этот дождь напомнит мне сегодня?
Что я по-прежнему не верую в любовь?
Но отчего тогда к тебе стремлюсь я вновь
И видеть мне тебя неравнодушно больно?
Уныл сегодня дождь, так холоден и чист,
Он разделяет нас незримою чертою,
Мне чудится любовь весеннею порою,
Но это лишь иллюзия, о чувствах что молчит.
А как безумен дождь был в августе прошедшем,
Он так кружил меня в интриге сладких дней
И я мечтала о единственной о ней,
Любви, которая придет из тьмы кромешной.
Но что теперь такое с нами стало –
Не слышен звон серебряных дождей,
А ведь тогда он был всего родней,
И так для счастья вечного мне надо было мало.


Рецензии
Очень мило,Елена!

С теплом,

Артур Артемов   23.09.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик

Ситникова Елена   23.09.2010 23:27   Заявить о нарушении