Автопортрет
Ленты яркие в косы вплетает.
Что ни лента, то ниточка в прошлое,
Как страницы память листает.
Не чинов, не имен, не приданого.
Босоногими бродит дорогами.
Наслаждается крохотно-малыми
Подношеньями жизни убогими.
Не жалей, не ругай, не преучивай!
В глубине ее глаз не ищи ответ.
Что царицей не быть – дело случая,
Но о том сожаления вовсе нет.
Безгранично верит и молится,
Согреваясь тихонько надеждами,
Что однажды мечта ее сбудется
С океанами слиться безбрежными…
Свидетельство о публикации №110092103162
Владимир Снеговой 2 13.10.2010 23:56 Заявить о нарушении
С теплом в ответ!
Анна Сынкова 14.10.2010 00:02 Заявить о нарушении