Мне смешно...
И оттуда мне машут - ну чтож ты не с нами...
Мне смешно... Но когда начинают, при встрече, стихами...
Мелодично и нежно звучать БУБЕНЦЫ...
Мне смешно... Но когда я не силах менять ночь на день...
Не расчесывать волосы вставши с постели...
Мне смешно... Но когда очень быстро несутся недели...
Мне смешно... Но когда навалилась усталость и лень...
Мне смешно... Хохочу...
Но бывает иначе -
Я немного грущу...
Но поверьте, не плачу...
Свидетельство о публикации №110092103147