Осень, за грибами

А осень время перемен,
Ко сну готовится природа.
И гонит нас в периметр стен
Пренепогодная погода.
И и тупо бьет по крыше дождь,
(Всё проверяет герметичность)
Но не пробьет! Едрена вошь!
Ведь в кровлю вложена наличность...
И в хлипкость глянцевых сапог
Портянки вбив из одеяла,
Пойду проверить грязь дорог...
Ведь есть грибы!
И их немало!
21.09.10.


Рецензии