В душе терзания, мечусь от края к краю

В душе терзания, мечусь от края к краю,
В глубинах сердца ощущаю боль...
Ведь без тебя я не живу...я умираю...
Ещё мгновенье быть с тобой позволь?

Секунды без тебя растягиваю в вечность,
Схожу с ума, сейчас ты не со мной..
Твоё молчание, твоя беспечность,
Могут разрушить весь мой план земной...

Считаю дни от расставания до встречи,
Не дотянуться до тебя рукой...
Мне говорят, что время раны лечит,
Что всё пройдёт, неся душе покой...

Но я всё жду, что сердце тебе скажет
Бежать ко мне сквозь мрак и ураган
И,что любовь нас очень крепко свяжет
Держа, как держит зверя замкнутый капкан...

Я украду тебя и увезу навечно,
Порву все цепи - станешь ты моя...
Не будешь больше реагировать беспечно,
Ведь быть с тобой всегда желаю я....

И даже если ты не дашь ответа,
Когда алмазом засияет мой вопрос...
Поверь, меня не остановит это...
Я заберу тебя туда...где нету слёз...


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1465405/6f5074a586766513d11dfb00ab06e863e92615e7pl

Иванович Светлана   19.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Bol'shoe spasibo...

Сергей Полищук   19.01.2011 19:06   Заявить о нарушении