Эти два дня я прожил как в аду

Эти два дня я прожил как в аду,
Сон позабыл, позабыл про еду...
Нету звонка, сообщения нет, нет письма,
Эта разлука с тобой меня сводит с ума...

Как мне дождаться, добиться тебя как, скажи,
Вновь между нами глубокая пропасть лежит...
Нету моста, есть лишь тонкая, тонкая нить,
И я уже ничего не могу изменить...

В мыслях моих вновь бушует свирепая вьюга,
Танечка, как же теперь будем жить друг без друга...
Камнем на сердце легла несравнимая боль,
Хоть на мгновенье увидеть тебя, мне позволь!


Рецензии