Зверь
Мы были в то время друг другу подвластны...
Сейчас всё прошло-закрылась та дверь,
Ведь умер зверь страсти, хоть верь, хоть не верь...
тебя, покидая, иду в пустоту...
Быть может, мы встретимся в диком аду?
тебя там увидел, воскрес страсти зверь
И снова открыта запретная дверь!
Свидетельство о публикации №110092103105