Светлеет грусть в узоре хрусталя...
Дрожит рука в лучах прикосновенья...
Возвышенная музыка дождя
Угадывает робкое волненье.
Застывший миг – в нём радости слеза
Вдруг по лицу прольётся одиноко...
Дорога жизни – света полоса,
Минута грусти – в окончанье слога.
Переплетётся голубая нить
С канвой нежнейших розоватых линий...
Мгновений этих трудно позабыть
И тех, которых мы не долюбили...
_____________________
1 августа 2009 года, Верея
Свидетельство о публикации №110092103084
"Мгновений этих трудно позабыть
И тех, которых мы не долюбили..."
Это Поэзия! Спасибо, дорогая! С искренним уважением Верона
Верона Шумилова 16.10.2010 14:09 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 16.10.2010 20:53 Заявить о нарушении