A Gothic Romance
Где вьются по стенам
Цветы и лианы, искал ты покой.
Ты брошен судьбою,
Ты проклят и предан,
ТЫ душу мою забираешь с собой
A: Нет! я не уйду
Нет, я не хочу
Оставлять тебя одну
У бездны на краю.
Нет, нет, прости.
Мой мир уже умер
И участь прискорбна
Любить не возможно, но всё же люблю
Живи ради Бога, моя королева.
L: Но нет Adios, я с тобою уйду
Ты, во мне всегда
Ты во мне дождем
Отразишься в слезах
Отразишься огнем
Ночь - день -
Ты - я, я - тень
Я вечно останусь
В глубинах затменья
Где мраморный ангел
Поёт тишину,
И в память о прошлом
Куски грязной жизни
В святой и прекрасной воде растворю.
Мы могли любить.
Мы хотели жить
Но бездонная судьба
Решила всё сама.
Свидетельство о публикации №110092103008