Круто без парашюта
НЕ ПОВТОРЯТЬ - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
Дети кряквы из гнезда
Вылетают навсегда!
И на голос утки-мамы
Вот летит последний самый.
Вниз, к земле без парашюта! -
Это видеть было круто.
Мне бы так! Вот это да!
Только слышу: «Ты куда?»
Зря на крышу лез я смело –
Мама сразу углядела!
Утки кряквы часто устраивают гнезда в дуплах деревьев. Птенцы
на зов матери, вываливаясь, падают на землю.
Они лёгкие, им не нужны парашюты
Свидетельство о публикации №110092102972
Шкатулка Феи 10.10.2010 02:57 Заявить о нарушении
Натали.
Наталья Капустюк 10.10.2010 05:29 Заявить о нарушении