Побег
Мы бежим от мира
На край тишины.
Что же будет дальше
Не знаем мы.
Так не можем жить
Где грех двоим любить
Запрещают чувствовать
И запрещают быть.
Я вечность земли.
Боль красоты, грань пустоты
Я ночь.
Ты Ангел любви. Душу возьми!
И мы уйдём в рай, прочь...
Lilith:
Мы бежим,
Но погоня так близка.
Ищут нас - убить тебя они хотят.
Ты не прячь клыков.
Вонзи их в горло тем
Кто разрушить наше счастье
Так посмел.
Я - вечность твоя
Боль навсегда
Терпкость огня. Свет сна.
Я буду с тобой
И в мир иной
Вместе уйдём на века...
...я твоя...
Свидетельство о публикации №110092102959