Запрет
Запрета плод, так сладок и приятен.
Пошла я против вся и всех.
Отец мне говорит: "ответ не внятен
Ты будешь с ним общаться или нет?"
И вот он заточил меня от мира,
Но я пойду вновь против всех и вся.
не создавай мне грусти звуков лира
Люблю того, кто так любит меня.
Свидетельство о публикации №110092102924