Ушедшая натура. мои рисунки. марлен
Это вихрь влетел в колокола,
Это бьется сердцевина в стену,
Это звук разбуженной вселенной -
Это пробуждается Душа!
Бум-ла-ла над миром, бум-ла-ла!
Это ветер рвется - ветер вольный!
Это молнии летит игла,
Это в синем звоне колокольном -
Бум-ла-ла над миром, бум-ла-ла!
Только б не рвануло нас на части!
Только б не слетели купала!
Мы, обнявшись, замерли от счастья,
Растворились в эхо - бум-ла-ла!
_________________________________________
Портреты работы Сан-Тораса
Серия "Ушедшая натура" Артисты моего детства.
http://www.stihi.ru/2010/09/21/1949
Свидетельство о публикации №110092100291