Ждать

А время видно не пришло, чтоб разорвать реальность.
И камни рано собирать и пробуждать банальность.
Сорваться в небо и гореть до самого рассвета.
С тобою быть, тебя хотеть, молчать и ждать ответа.

12.09.2010


Рецензии