Гимн в честь Российского Народа!

Боже, храни Народ  Свободной России!   
Дай Ему силы  -  стремиться вперёд!
Дай нам Удачу,   решим все Задачи -   
Нас  Счастье найдёт!

            ПРИПЕВ
Салют Победы – раздавайся!
Славься, славься Российский Народ!
Салют Победы  - раздавайся!
Наш путь – вперёд! Вперёд! Вперёд! 
               
Боже, храни Народ -   от недругов злобных!   
Путь благородный   к  Победе  – ведёт!
В битвах - жестоких,  в походах - далёких 
Победа   придёт!

Боже, храни Народ   от потрясений,               
Ложных сомнений!  Идём мы – вперёд!
Дай нам Надежду!  С Верой, как прежде -   
Любовь к нам придёт!

Боже, храни Народ  Нашей Отчизны!
Все катаклизмы   Он - одолел!
Стойкими будем   и не забудем
Подвиги Предков –  Величье их дел!


Рецензии
Высокохудожественно, патриотично! Браво!

Сергей Ефимов 2   22.08.2012 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Гавриил Иваниченко   23.08.2012 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.