Мне б суметь все понять...
И связать их в единую,стройную нить торжества,
Разложить их по полочкам в сердце,окутав все светом
Тем Единым и Истинным светом родного Христа.
Мне б суметь не сойти,и не сбиться со света дороги,
Осознания нитью связать все поступки свои,
Лишь любовью светить,тем немеркнущим светом Свободы
Мне б суметь сделать сердце священным пространством любви.
Мне б успеть завершить путь судьбы и пройти все уроки,
Что дарованы жизнью, как вехи на длинном пути,
Жаль, узнать наперед не дано приходящие сроки
Мне б суметь все принять и свободы поток обрести.
Свидетельство о публикации №110092102898
Что дарованы жизнью, как вехи на длинном пути,
Жаль, узнать наперед не дано приходящие сроки
Мне б суметь все принять и свободы поток обрести." -
Галочка, как-будто мои мысли озвучены... Спасибо!
С признательностьью и радостью созвучия.
Нина Антюшкина 30.11.2011 13:54 Заявить о нарушении
Галина Гродюк 10.12.2011 11:52 Заявить о нарушении