день уйдет и ночь ворвется,
вихрем в черное окно.
дума тяжкая проснётся,
и затянет то да сё.
нет на свете больше света,
мрак окутал небеса.
и душа, как без рассвета,
трёт хрустальные глаза.
нет ни слёз, не ликов счастья,
всё поела пустота.
от бессилья средь ненастья,
рвёт горячие сердца.
по ветру тепло и нежность,
страх закрался в закутки.
и остались манекены,
разодеты в лоскутки.
вот искусство, хладнокровно,
без царапин и ножей.
вырезать души кусочки,
из живых ещё людей.
неужели, время лекарь,
врут всё злые языки.
сколько нужно человеку?
чтоб часть вернуть души.
Свидетельство о публикации №110092100289