Осень

Постучалась ночь прохладой по ресницам.
Лето кончилось, и осень в дом пришла.
Улетят из лета в лето стаей птицы,
Улетит любовь, оставив лишь слова.
Не сказала ты, а я не слушал сердце.
Все мечты твои, увы, не обо мне.
Для души и места нет погреться.
Все эмоции я выплесну во сне.

09.09.2010


Рецензии