Вечера

L:
    Мы встречаем вместе каждый вечер.
    И не знаем горя горьких слёз.
    В замке на холме погасли свечи.
    Ночь прошла, оставив дым мимоз.

A:  Каждый день по-своему был долог.
    Каждый час с тобой как век земной.
    Даже птицы будто приумолкли (понимая)
    Понимая сердца стук живой.

L:  Я мечтала лишь, чтоб быть с тобою.
    Заметая прошлого следы.
    День застыл в глазах живою кровью.
    Мы навек останемся верны.

A&L:

В тишины колыбели мы останемся одни.
Зазвонят любви капели - в сладком смраде наши дни.
Звук любви, любви хрустальной нам почувствовать суждено.
И мой дух судьбы метальной остаётся с тобой вновь.


Рецензии