Расскажи
Почему ты сегодня так грустен?
Расскажи,что случилось,малыш?
Расскажи и печаль отпустит,
Посидим мы сегодня вдвоём,
Я прилягу к тебе на плечи,
Никуда мы с тобой не пойдём,
В этот тихий,спокойной,вечер.
Расскажи про свою беду,
Что случилось? Ты мне откройся,
Может быть я тебе помогу,
Не скажу никому,не бойся.
В жизни много бывает потерь
И в часы неминуемой скуки,
Вдруг заноет усталая дверь,
И прильнут к голове твоей,
Мои чуть озябшие руки.
Я не маг,не волшебник я,
Но помочь я тебе постараюсь,
Потому что дороже тебя,
Я на свете людей не знаю.
Свидетельство о публикации №110092102856
Умение слушать, сопереживать - величайшее благородство души.
Однако понравилось!
Богатый Принц 21.09.2010 16:36 Заявить о нарушении