Жаль..

В этой ночи нет тебя. Полнолуние прельщает.
Завываю что-то я, может вой к тебе взывает?
Может это сердца стук? Может шаг в ночи так слышно?
Видно дело все в тебе, и мне жаль, что все так вышло…

26.08.2010


Рецензии