Просто и прекрасно

Как просто всё, и как всё непрерывно…
Я растворился на минуту в мысли
Стал той,  частичкой в океане Жизни
Которая с единым неразрывна.

Вот отпустив грехи себе, заплакал
Да просто кто-то  долго не был дома
И радости приятная истома
И с потолка всё опустилось на пол.

Как просто всё, и как прекрасны звуки,
Которые теперь я слышу ясно
Любая Жизнь не может быть напрасна
Не могут быть у Мамы руки-крюки)))).


Рецензии
Хм, )) действительно - просто и прекрасно,
Когда осознаёшь - всё не напрасно!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   24.05.2011 18:04     Заявить о нарушении
и Вам успехов Вячеслав, спасибо за внимание...

Денис Шамшурин   25.05.2011 07:31   Заявить о нарушении