Фантазия

По лунной бы дорожке пробежать
Касаться еле-еле глади моря.
Смотреть в морскую даль, тебя желать
И погрузиться бы в мечту не зная горя.

Пересмотреть свои шаги, не пожалеть,
На месте не стоять, не оглянуться.
Заснуть с тобою на моем плече,
А ранним утром вместе нам проснуться.

25.08.2010


Рецензии