Фотограф

Мой объектив поймал тебя среди простых прохожих.
И фокус четко взял твой взгляд из прочих непохожих.
Поистине, ты как всегда привычно необычна.
А палец спуска нажал. Щелчок. Ты так фотогенична.

20.08.2010


Рецензии