Это осень во всём виновата

Истекают разлукой закаты
Где-то там, за чертой сентября.
В этом осень одна виновата,
И, наверно, немножечко я.

   Пролетевшее лето не вечно,
   И горят между нами мосты.
   Виновата ли осень? Конечно.
   И, наверно, немножечко ты.

Исчезаю в огне листопада,
Ты уходишь за стену дождя.
В этом осень опять виновата,
И, наверное, ты или я.

   Это осень во всём виновата,
   И, наверно, немножечко мы,
   Что любви нашей вкус горьковатый,
   Что рукою подать до зимы.


Рецензии
Красивые. Грустные, но все равно добрые.

Гулиев Заур   26.05.2011 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.