Plume

Нет, у финнов не кровь - бирюза.
Сдуть ресницы подмоченно - влажные.
Только дай наглядеться в глаза...
Исписаться - не самое страшное.

Я не дам тебе тысячи роз,
"Мазератти" и ужины в "Пушкине".
Мое сердце давно испеклось
И гуляет лесными опушками.

Мелочь - вот что в итоге убьет
То, что  раньше мы видели безднами.
И откуда же мода идёт
Страсть и молодость мерить подъездами?

Я штурмую подъезды во снах,
Проверяю почтовые ящики.
Пошлый, старый, надменный монах...
Поцелуи запрятаны за щеку.

Забытья и покоя глоток.
То, что было разорвано - склеится.
Кто же, кто так со мною жесток?
Пар над чашкой любви не рассеется!

0:16
коридор ДСВ


Рецензии
"Мелочь - вот что в итоге убьет
То, что раньше мы видели безднами" - если честно, то эта проблема меня тоже волнует... Схожая ситуация....

Камаль Байкадамова   26.09.2010 22:28     Заявить о нарушении