Пора побеждать

Покоряются дикие горы,
Проходимым становится лес,
Открывается ящик Пандоры,
Если гордый задет интерес.

«Невозможно» - забытое слово,
В наши дни невозможного нет,
Если взяться за дело толково,
То найдется счастливый билет.

Укротить бестолковые мысли,
Все, что начато, бить до конца,
Проскочить, где другие зависли,
Не терять перед Богом лица.

На друзей полагаться и верить,
Злые козни врагов упреждать,
Знать, что только любовь не измерить,
И настанет пора побеждать.

Побеждать равнодушие лени,
Побеждать преступление лжи,
Только вверх по истертым ступеням,
Обстоятельств презрев миражи.

В высший миг сотворения воли
Просыпается в душах огонь.
Нет тоски, нет печали и боли.
И звезда обжигает ладонь...


Рецензии
Оптимистично и правильно написано. Так держать!

Юрий Леднев   21.09.2010 11:30     Заявить о нарушении