Третий месяц лета

Встречаю третий месяц лета и что я жду? Чего ищу?
Понять хочу, поверить лету, взлететь хочу. И я лечу.
Лечу туда, где нет обиды, где слезы людям не нужны,
Где радостью полны сонеты и там где места нет для лжи.
Но, как всегда, нет в крыльях ветра, нет силы воли, страсти нет.
И приземлюсь я в том же поле, с которого и брал разбег.

04.08.2010


Рецензии