Прийдёт урочный час

Вы помните- Есенина
Про пьяную, - в кусты
И все слова красивые
Их мог придумать- ты.

И за поэта Пушкина
Про няню- написать
Слова простые русские
И ты мог- их сказать.

Но ты в угоду роста
Для рейтинга в сети
смешные сеешь посты
Но знаю глубже ты

Но вот наступит время
Прийдёт- урочный час
Проникнет муза в темя
Я вновь пишу для вас!!!!...


Рецензии