Поздравление на день рождения

Ах, этих глаз чарующий разлет,
Опять с ума меня сегодня сводит.
И безнадежно душу в плен берет,
И за собой, скажи куда, уводит.

Не я один, тобой покорены
Все те, кому ты заглянула в душу.
Но в этом, веришь, нет моей вины.
Обет молчанья словом не нарушу.

Но пожелаю быть всегда такой,
Чтоб потерять беспечный свой покой.

20 сентября 2010


Рецензии