Щепка к щепке

Боже! Как люблю весну
Мир рожденьем полон
В гамаке, -  в саду засну
Слышав- птичий гомон.

Щепка к щепке по весне
Вдоль лесной тропинки
И цветы,   в дурмане все
Пестики, - тычинки ..

Ну, а девушки- весной
Впрочем и всё время
Нежно двигают кормой
Для мужского племя...

Да, весна мой- идеал!
Я люблю всех женщин
Вы мне  скажете нахал
Нет, любви без трещин


Рецензии