Наедине с тобой

Украшу ложе лепестками роз
К ногам твоим сложу богатства мира
В ночи предавшись счастью грез
Хочу увидеть сладость блика

Благодарить хранить лелеять
Надежды всех минувших дней
Любить надеяться и верить
В мечту и счастье вместе с ней

И в свете темной,страстной ночи
Узрев твой образ в этот час
Откивнув стыд,предамся страсти
Пусть нежность не покинет нас


Рецензии