Волки потерь

Ветер задует свечи,
Холод проникнет в дом,
Станет кому-то легче,
Только уже потом.

Странно судьба играет,
Правил, условий нет,
Холод меня сжигает,
В сердце застрял стилет.

Лица глядят уныло,
Песен затих мотив,
Вечность в окне застыла,
Я же зачем-то жив.

Небо давно поблекло,
Солнце глаза не жжет,
Сумерки интеллекта,
Сломанный горизонт.

ПолНочь откроет тайну –
Ужас сломает дверь,
Воют с луной печально,
Волки моих потерь...


Рецензии