О нём...

Словно волк одинокий-бесишься
были б силы-наверно повесился

Понимаешь, что в жизни не клеится
И от этого пуще звереется...

Понимаешь, что ноль ты без палочки
В списке дел-ни единой галочки

Лишь слова, да и те несуразные
Жизнь одна, только пиво разное

Алкоголь, ночь без сна и лавочка
Вот ОДНА твоя важная галочка...


Рецензии