Что надо для счастья?

Кому и что для счастья надо?
Певцу наверно микрофон.
Ди-джею – диски, сэмплы к ряду,
Проводнику – пустой вагон.
Фашисту, надо власть над миром.
Грабителю побольше куш.
Огню, быть властным над факиром,
А Церкви – много чистых душ.
Поэту, рифм красивых надо,
Флористу, чтоб цвели цветы.
Герою – новую награду,
А мне нужна для счастья – Ты!

09.07.2010


Рецензии
Не хочу обидеть, но поверхность. Счастье - это не сиюминутная радость. Нечто большее.
Для меня счастье - это быть счастливым!!
А то, что вы пишите - просто желания.

Эвиля   21.09.2010 00:28     Заявить о нарушении