Из жизни год еще один украден
Прозрачен воздух и прохладен.
Лес в спячку уходит до весны.
Из жизни год еще один украден.
Гуляет ветер, листьями шурша.
За нами всеми осень наблюдает.
Мне грустно и встревожена душа.
Ведь ветер дни мои, как листья обрывает.
Стою в лесу, мне не куда спешить.
Все важное в жизни уже сделал.
И лист осенний бабочкой кружит.
В своем последнем, полете нервном.
Листвою пестрой украшена земля.
Из жизни год еще один украден.
Играет ветер, листья шевеля.
Уходит осень, давний мой приятель
Свидетельство о публикации №110092102352