***

Незаметною легкою тенью
Я скользну в твои светлые сны.
Оплету, очарую сомненьем,
И проспим мы с тобой до весны.

Будут сниться лесистые горы
И журчание бурной реки.
Мы забудем про прежние ссоры.
И объятья вновь станут крепки.

Нам приснится цветочное море
И заманчиво алый восход.
Мы забудем про глупость и горе.
И мы снова познаем восторг.

Прогулявшись по тихим дорогам
Мы вернемся домой, к очагу.
Это станет последним порогом.
Без тебя просто жить не смогу.

23 октября 2007 г.


Рецензии