Зарисовка при пробежке

Прочла в интернете: "При муже умелом
Все бабы как бабы, а я королева."

Бегу! Я с пробежки свой день начинаю
И без снисхождения мышцы качаю.
Дыханье ровнее, и мне не до смеха
Все бабы, как бабы, а я - королева!

По круче песчаной бегу до предела
И до усталости нету мне дела
До жалости тоже, какая тут жалость?!
Раз 20 взбежала и 30 осталось.

Нельзя быть разболтанной, быть неумелой
Во всём быть успешной - вот главное дело!
Нельзя унижаться, нельзя раздражаться
С вульгарностью нужно навек распрощаться

Я в жизни - твоё отражение света! -
При взгляде случайном не будет ответа
Всегда быть весёлой и доброй, и смелой
А злой - никогда! Как же? - я королева!

Взгляну на тебя я спокойно и смело:
Все бабы, как бабы, а я королева!
И взгляд твой восторженный будет наградой
Ты рад мне? Конечно! А я уж как рада!

И даже по дому ходить королевой.
В восторги любви погружаться умело.
Любить так, чтоб взгляд у тебя - очумелый
Ты шепчешь мне пьяно: "Моя королева!"

 


 

 


Рецензии