Мысли

Если б мысли превращались в облака
И парили медленно над нами,
Мы могли бы мысли ощущать
Трогая и осязая их руками.
Мысли о добре имели б цвет,
Белый, как снежок, что на вершинах горных,
Но а мысли с злобой в голове
Были бы как уголь горный черным.
А когда ты вспомнишь обо мне,
Будешь думать о любви и ласки,
Мысли превратятся в алый цвет
И красивый, бирюзовый, как из сказки.

30.05.2010


Рецензии