К проблеме целибата
А секс проник даже в нее…
Он знает слабое, где место…
И бьёт туда!
Ох! Ё моё!!!
Смешны попытки целибата,
Смешно не помнить про Содом…
Судьба людская так превратна,
И бродит вон, из дома в дом…
То вдруг заходит в блеске счастье,
То горе в рубище своем
И рвет легко судьбу на части
Жизнь, как и время метроном…
19.09.
СПРАВКА: Отмена обета безбрачия в католической церкви неизбежна. Сотни
священников побеждены сексом и секс победит и ежеминутно побеждает церковь. Иначе скандалы окончательно подорвут авторитет религии.
Свидетельство о публикации №110092102274