И каждый год
И каждый год чего-нибудь!
То дождь, то засуха, то осень...
Как это всё мы переносим?
Такой нелегкий жизни путь…
Такой нелегкий жизни путь!
То чувства есть, то нет их вовсе,
Как будто даже в сердце осень,
Но ты побудь со мной, побудь…
18.09.10.
Свидетельство о публикации №110092102236