Анекдоты стр 161
Выглядывает мужчина из окна вагона и спрашивает: - Колокола, колокола, а когда зазвонят твои колокола?
Студент торгового техникума на кухне, а корреспондент его спрашивает: - Что вам на-
выки дали?
- Нет! Что вы! Это не мне навыкидали, а собакам.
- Что мне напомнила станция Гребёнка. И что же?
– А то моя внучка на полу станцию, за станцией оставляет.
– И что же это за станции?
- Г... ребёнка.
Приехали с Германии родственники, а их спрашивают: - Скажите! Там у вас в костёлах
все пастыри ли?
- Ну что вы ещё не всё постырили, кое-что осталось.
- Я так наругалась за день! – Да! Тебя только задень!
– Вы не знаете целителя?
– Вот ты и спроси у теля.
– А почему это у теля?
- А у кого ещё спрашивать про цели теля?
- Он знание её пытался, углубить.
– Ах! он негодяй такой!
- Почему же он негодяй?
- Ну, он же пытался её в углу бить!
- Сколько семечек полущено к обеду! - А при чём здесь полу щенок к обеду?
- Вот Пакистан! - А от чего покис стан?
- Кажется, видели они Машу?
- Нет, Лею!
- И я тоже не тлею.
Она сказала: - Я такая сама раньче была!
- Это ты Самарачо.
– Да я обрабатывала сама ранчо.
Собрались птичники. Один говорит: - Я попугайчиков ращу.
Другой: - Я соколов ращу.
А третий говорит: - Я сов ращу.
И все хором: – Это ты нас совратишь.
- Ну, как река Уда вам понравилась? - Вот и задавайте этот вопрос удавам!
Сказали ей: - Ползи мы! - Ну, пол зимы и что дальше?
- Вы видели чан полных хорьков?
– Нет.
- А полных харьковчан?
161
Свидетельство о публикации №110092102226