Анекдоты стр 160

   - В Спарте устраивались соревнования спартанцев.
   – Какие к чёрту с пар танцы, когда одни мужчины.

   Учитель: - Что такое субстанция?
   Леночка скажи: - Ну, это станция, на которой готовят суп.
   А Петя добавил:  - А может это кипящий суп, в котором пузырьки танцуют,
потому и суп с танцами.

   По радио сообщают: - Многие мальчики мечтают, а Суворовском училище.
   – Мама! А что такое АСУ?
   - Ну, АСУ это автоматизированная система управления.
   – А так это АСУ в воровском училище.
   - А Суворов наверно был ас у воров.   
    
   Дали мало краски на плакат, столько мог кот наплакать.
   А заказчик тут как тут: - Я пришёл к вам по плакат.
   – Ну, садитесь, вместе поплачем.

   Мама! А почему нельзя чистить зубы тремя чётками?
   - Потому что трещоткой станешь!

   Мама! А я знаю, почему я трещоткой стала.
   – Ну, и почему же?
   -  А я чистила зубы папиной, твоей и своей щёткой. Ну и что?
   – А это уже три чётки.

   - В Одессе ходила нога Дьюка?         - Ой, боюсь! А кто наступил на гадюку?

   - Мама! Что мне делать? Врач сказала, что у меня собачьи глаза.
   – И какой же собаки?
   – Нет. Какой собаки не сказала, но сказала что-то про рода псин.
   – Ну, ты даёшь! Родопсин это пигмент сетчатки глаза.   
      
   Первый: - Обычно дамы  судачат  о маникюре и об лаках.
   Второй: – И что понравился Мане кюре и она летает в облаках?
   Третий: - Интересный вопрос: «А вобла как?» Наверное, с пивом.

       На полу лежала шкура. Нужно было место для игры: -  Ты скатаешь шкуру?
   -  Сам ешь шкуру скота. 

   - Ура новое месторождение открыли.  – И что тут хорошего! Новые бомбы будут.
   – Какие  бомбы?
   - Ну, урановое же месторождение открыли!
       
   Жена, мужу увидев женщину, шепчет: - Я тебе о ней рассказывала, так то она!
   Муж: - Ну, не может быть, чтобы тонна может килограмм с двести.   
         
  - У вас хороший мёд водится?  - Ну что вы хороший мёд не водица.

  - У вас хороший мёд водится?
  - А кому это мёд видится.
  – Ой! где медведица – боюсь.   
 
                160


Рецензии